लॉकडाउन के बाद फिल्मों के रिलीज किये जाने की संभावनाओं को देखते हुए सुपरस्टार पवन सिंह (Pawan Singh) की बहुप्रतीक्षित भोजपुरी फिल्म (Bhojpuri Film) ‘घातक’ (Ghatak) का ट्रेलर इंटरटेन म्यूजिक भोजपुरी (Enterr10 Music Bhojpuri) के ऑफिशियल यूट्यूब चैनल पर लौंच कर दिया गया है. इस फिल्म में वह अलग लुक में दर्शकों का मनोरंजन करनें के लिए तैयार दिख रहें हैं.
ये भी पढ़ें- सुशांत के घर पहुंची टीवी एक्ट्रेस रतन राजपूत, वीडियो शेयर कर बताई ये बातें
फिल्म में पवन सिंह (Pawan Singh) एक मिलिट्रीमैंन (Military Man) के रूप में जबरदस्त एक्शन सीन करते हुए दिख रहें हैं. इस फिल्म में मार-धाड़ और एक्शन के अलावा लव और रोमांस का जबरदस्त तड़का देखनें को मिलेगा. फिल्म के गाने भी बहुत ही कर्णप्रिय हैं जिसमें वह अभिनेत्री सहर आफ्सा (Sahar Afsha) के साथ रोमांस करते हुए नजर आ रहें हैं.
इस फिल्म के निर्माता अभय सिन्हा (Abhay Sinha) के अनुसार लॉकडाउन के बाद भोजपुरी सिनेमा में ‘घातक’ (Ghatak) साबित होगी. साथ ही यह इस साल की सबसे बड़ी एक्शन फिल्म भी होगी, इस फिल्म में यूनिक एक्शन के साथ रोचक पटकथा भी मुख्य आकर्षण होगा.
ये भी पढ़ें- भोजपुरी एक्ट्रेस अक्षरा सिंह का नया गाना हुआ वायरल, लड़कों को दिया ऐसा संदेश
‘घातक’ (Ghatak) फिल्म का ट्रेलर लौंच होनें के साथ ही जबरदस्त सुर्खियों में आ गया है. फिल्म का निर्देशन टीनू वर्मा नें किया है और निर्माता अभय सिन्हा हैं. फिल्म का निर्माण यशी फिल्म्स इंटरनेशनल के बैनर तले हुआ है. फिल्म के निर्देशक टीनू वर्मा (Tinu Verma) भी इस फिल्म में जबरदस्त लुक में नजर आ रहें हैं.
इस फिल्म में पवन सिंह के साथ सहर आफ्सा के साथ अमित शुक्ला (Amit Shukla), माणिक (Manik), अमित अर्थबचन (Amit Arthbachan), श्रद्धा नवल (Shrdha Nawal), बृजेश त्रिपाठी (Brijesh Tripathi), नीलम पांडेय (Neelam Pandey), दीप्ती, नागेश मिश्रा (Nagesh Mishra), राज मल्होत्रा (Raj Malhotra), संजीव मिश्रा (Sanjiv Mishra), धामा वर्मा (Dhama Verma), मनीष चतुर्वेदी नजर आएंगे. साथ ही स्पेशल अपीरियंस में चांदनी सिंह (Chandani Singh), ग्लोरी मोहन्ता (Glory Mohanta), नीतिका जायसवाल (Nitika Jaiswal), दीप्ति तिवारी (Deepati Tiwari), रतन जी (Ratan Ji) ख़ुशी (Khushi), राणा (Rana) का भी लाजबाब अभिनय देखनें को मिलेगा.
फिल्म के म्यूजिक डायरेक्टर (Music Director) आजाद सिंह (Azad Singh), छोटे बाबा (Chhote Baba) और रजनीश मिश्रा (Rajnish Mishra) का है. संगीत आजाद सिंह (Azad Singh), राजेश मिश्रा (Rajesh Mishra), प्रकाश बरौद( Prakash Barud), और अविनाश पाण्डेय (Avinash Pandey) का है. फ़िल्म में गानों को अपना सुर (Singer) पवन सिंह (Pawan Singh), प्रियंका सिंह (Priyanka Singh), आजाद सिंह (Azad Singh) और रजनीश मिश्रा (Rajnish Mishra) नें दिया है.